Чашечное сверло CMT 392.350.11 (Ø35xØ8x60)

Бренд: CMT
Артикул: ch-19059
Цена:
1 366.76грн
Есть в наличии

Чашечное сверло CMT 392.350.11 .
Применение: сверление непроходных (глухих) отверстий.
Оборудование: электродрели, дрели-шуруповерты и сверлильные станки.
Обрабатываемый материал: твердая древесина, ДСП,MDF.
Параметры:
Диаметр получаемого отверстия: 35,0мм.
Диаметр хвостовика: 8,0мм.
Общая длина сверла:60,0мм.
Количество зубьев: 1 для центровки, 2 для выборки основной массы, и 2 боковых резца для чистоты краев.
Материал напайки: твердый сплав.
Максимальное количество оборотов: 3000 об/мин.

Матеріал ріжучої грані твердий сплав
Оброблюваний матеріал ДСП, ЛДСП, Тверда деревина, MDF
Загальна довжина фрези (свердла) (мм) 60
Діаметр робочої частини 35
Тип свердла (форма) Чашкове свердло
Тип лез Напайні
  • Описание

    Чашечное сверло CMT 392.350.11 .
    Применение: сверление непроходных (глухих) отверстий.
    Оборудование: электродрели, дрели-шуруповерты и сверлильные станки.
    Обрабатываемый материал: твердая древесина, ДСП,MDF.
    Параметры:
    Диаметр получаемого отверстия: 35,0мм.
    Диаметр хвостовика: 8,0мм.
    Общая длина сверла:60,0мм.
    Количество зубьев: 1 для центровки, 2 для выборки основной массы, и 2 боковых резца для чистоты краев.
    Материал напайки: твердый сплав.
    Максимальное количество оборотов: 3000 об/мин.

  • Характеристики
    Матеріал ріжучої грані
    твердий сплав
    Оброблюваний матеріал
    ДСП, ЛДСП, Тверда деревина, MDF
    Загальна довжина фрези (свердла) (мм)
    60
    Діаметр робочої частини
    35
    Тип свердла (форма)
    Чашкове свердло
    Тип лез
    Напайні
    Матеріал ріжучої грані
    твердий сплав
    Оброблюваний матеріал
    ДСП, ЛДСП, Тверда деревина, MDF
    Загальна довжина фрези (свердла) (мм)
    60
    Діаметр та тип хвостовика
    Циліндричний, 8
    Діаметр робочої частини
    35
    Тип свердла (форма)
    Чашкове свердло
  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход