Фреза для филенки CMT 990.603.11 (38,0x38,0x12x76)

Бренд: CMT
Артикул: fr-18863
Цена:
2 776.81грн
Есть в наличии
Наличие торцевого зуба Нет
Материал режущей грани Твердый сплав
Обрабатываемый материал (Рекомендуемый) Твердая древесина, Мягкая древесина
Общая длина фрезы (сверла) (мм) 76,0
Количество режущих граней (шт) 2
Наличие подшипника Нет
Диаметр хвостовика и тип хвостовика (мм) 12,0
Высота рабочей части (мм) 38,0
Диаметр рабочей части (мм) 38,0
Тип ножей Под углом, Напайные
  • Описание

    Концевая фреза CMT 990.603.11.
    Применение: фрезерование филенки.
    Оборудование: ручные фрезерные машины, и станки с соответствующими зажимными патронами и адаптерами.
    Обрабатываемый материал: мягкая и твердая древесина.
    Параметры:
    Внешний диаметр рабочей части: 38,0мм.
    Высота рабочей части: 38,0мм.
    Диаметр хвостовика:12,0мм.
    Общая длина фрезы:76,0мм.
    Материал напайки: твердый сплав.
    Минимальная толщина заготовки: 15,0мм.
    Рекомендуемое количество проходов: 3-5.
    Количество режущих граней:2.

  • Характеристики
    Наличие торцевого зуба
    Нет
    Материал режущей грани
    Твердый сплав
    Обрабатываемый материал (Рекомендуемый)
    Твердая древесина, Мягкая древесина
    Общая длина фрезы (сверла) (мм)
    76,0
    Количество режущих граней (шт)
    2
    Наличие подшипника
    Нет
    Диаметр хвостовика и тип хвостовика (мм)
    12,0
    Высота рабочей части (мм)
    38,0
    Диаметр рабочей части (мм)
    38,0
    Тип ножей
    Под углом, Напайные
    Наличие торцевого зуба
    Нет
    Материал режущей грани
    Твердый сплав
    Обрабатываемый материал (Рекомендуемый)
    Твердая древесина, Мягкая древесина
    Общая длина фрезы (сверла) (мм)
    76,0
    Количество режущих граней (шт)
    2
    Наличие подшипника
    Нет
    Диаметр хвостовика и тип хвостовика (мм)
    12,0
    Высота рабочей части (мм)
    38,0
    Диаметр рабочей части (мм)
    38,0
  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход