Шарошка по металлу DEBEVER сфера (Ø9.7*7*Ø6*52.5)

Артикул: sh-20602
Цена:
180.6грн
Есть в наличии

Шарошка Debever.
Применение: расточка отверстий, снятие заусенцев, гравировка.
Оборудование: пневматические и электрические бормашины, электроинструмент.
Обрабатываемый материал: не закаленная сталь, твердая древесина.
Параметры:
Форма шарошки: сфера.
Диаметр рабочей части: 9,7мм.
Диаметр хвостовика: 6,0мм.
Высота рабочей части: 7,0мм.
Материал напайки: твердый сплав.
Общая длина шарошки: 52,5мм.

Наявність товцьового зубу Так
Матеріал ріжучої грані твердий сплав
Оброблюваний матеріал Метал, Сталь, Тверда деревина
Загальна довжина фрези (свердла) (мм) 52,5
Діаметр та тип хвостовика Циліндричний, 6
Діаметр робочої частини (мм) 9,7
Висота робочої частини (мм) 7
Тип лез Напайні
  • Описание

    Шарошка Debever.
    Применение: расточка отверстий, снятие заусенцев, гравировка.
    Оборудование: пневматические и электрические бормашины, электроинструмент.
    Обрабатываемый материал: не закаленная сталь, твердая древесина.
    Параметры:
    Форма шарошки: сфера.
    Диаметр рабочей части: 9,7мм.
    Диаметр хвостовика: 6,0мм.
    Высота рабочей части: 7,0мм.
    Материал напайки: твердый сплав.
    Общая длина шарошки: 52,5мм.

  • Характеристики
    Наявність товцьового зубу
    Так
    Матеріал ріжучої грані
    твердий сплав
    Оброблюваний матеріал
    Метал, Сталь, Тверда деревина
    Загальна довжина фрези (свердла) (мм)
    52,5
    Діаметр та тип хвостовика
    Циліндричний, 6
    Діаметр робочої частини (мм)
    9,7
    Висота робочої частини (мм)
    7
    Тип лез
    Напайні
    Наявність товцьового зубу
    Так
    Матеріал ріжучої грані
    твердий сплав
    Оброблюваний матеріал
    Метал, Сталь, Тверда деревина
    Загальна довжина фрези (свердла) (мм)
    52,5
    Діаметр та тип хвостовика
    Циліндричний, 6
    Діаметр робочої частини (мм)
    9,7
    Висота робочої частини (мм)
    7
  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход